Rabu, 01-05-2024

Diterbitkan :

Bismillah,

Salam Sejahtera untuk Seluruh Pengunjung Laman Web SMK Penida 2 Katapang,

Selamat datang di laman web resmi SMK Penida 2 Katapang, tempat di mana potensi dan prestasi berkembang menjadi sukses bersama. Kami bangga menyajikan profil sekolah kami yang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi dan merangsang perkembangan karakter positif pada setiap siswa.

Sebagai Kepala Sekolah, saya merasakan kehormatan dan tanggung jawab besar untuk memimpin sekolah ini ke arah yang lebih baik. SMK Penida 2 Katapang bukan sekadar lembaga pendidikan, melainkan komunitas belajar yang menciptakan lingkungan inklusif dan inspiratif. Di sini, kami melibatkan siswa dalam pengalaman pembelajaran yang holistik, menciptakan fondasi yang kuat untuk kesuksesan di masa depan.

Dengan semangat kebersamaan dan tekad bersama, mari bersama-sama merajut masa depan yang lebih baik di SMK Penida 2 Kaatapang. Kami berkomitmen untuk terus memberikan pendidikan yang bermakna dan mempersiapkan siswa untuk menghadapi tantangan dunia global.

Terima kasih atas dukungan dan kepercayaan Anda. Saya yakin, bersama-sama, kita akan mencapai puncak kesuksesan.

Salam Hormat,
Kepala Sekolah SMK Penida 2 Katapang